Хочу в лете побывать!
Жданова Раина.
Как хорошо, что солнце светит!
Как хорошо, что дождь идёт!
Как хорошо, что рады дети!
Как хорошо, что всё цветёт!
Идёт лето по планете
Вопреки всему и вся.
В волосах гуляет ветер,
Отдых, радости неся!
Оно золотом сверкает,
Спелой вишней угощает.
И вокруг цветы, цветы!
Счастлив будь и ты, и ты!
Это, это всё бывает,
Когда лето наступает!
С летом Вас, мои друзья!
С вами мы - одна семья!
******
А я вот такая
По полю шагаю,
По полю шагаю
У всех на виду.
И солнце, и ветер
Со мною идут,
Со мною идут
И песни поют.
Я - есть само лето
В шелка одето,
В шелка одето.
Привет! Это - Я!
01/ 06 / 21
Свидетельство о публикации №122040806090