Поле брани

Поле брани от мира до мира.
Рати Китежа: стройны ряды! 
На защите Небес мощная сила.
Безымянны герои что сомкнули щиты.

Тьма трех лун затопила просторы.
Глас Небес не услышишь теперь.
Лязг цепей, золотые оковы.
На пути к восхождению* Зверь.

Поднимаются древние силы.
Воин-всадник** и Воин-монах***.
Битву с замком Чудес утвердили,
Зажигая надежду в сердцах.

*Отсылка к моему стихотворению «Лестница Миров»
** Д. Андреев, «Роза Мира», отсылка на историю царя Александра I
*** Д. Андреев, «Роза Мира», отсылка на историю философа В. Соловьева


Рецензии