Я выжигаю
Пошел небесною рекой,
С моей души грязь прегрешений
Смывает чистою струей.
Спокойно, дождь, ну что заладил,
Да мало ли чужих грехов,
Душой я чист, а жизнь потратил,
На выжигание стихов.
В сердцах друзей я зажигаю,
Великой мудрости слова,
И чистым словом поощряю,
Творить лишь добрые дела.
Свидетельство о публикации №122040806015