Душа и дух со мною говорят
Читает то, что я не понимаю.
Она порой идет, где нет меня,
Ее я в разговорах догоняю.
Душа умеет складывать слова
И жизни смысл наполнит добротою…
Но я в упрямстве, снова не права
И вечно из себя кого-то строю.
Душа звучит среди других частот,
Средь отголосков дней подсказки дарит,
И открывает мир других широт
Незримо все вокруг обогревает.
Мне книгу жизни хочется прочесть.
Мир суеты свое имеет место.
В итоге я ценю, что рядом есть
И принимаю это без протеста.
И вот он мир счастливый без преград
И вот они счастливые мгновенья,
Душа и дух со мною говорят
И выражают мне свое доверье.
Свидетельство о публикации №122040805992