классно-кайфово
Относишься к отдельной касте.
Башню реально куда-то сносит.
от твоих влажных ласк капитально уносит.
в любой позе.
С тобою кайфово
Полный улёт по-любому уготован.
Ты любовью живёшь и дышишь
от тебя потом хрен ноги унесёшь.
и не найти крышу...
Свидетельство о публикации №122040805955