Посвящение Владимиру Жириновскому
Всю правду говорил всегда.
Сражён ударом пандемии,
Но изменил нас навсегда!
Глашатай наших интересов,
Бессменный лидер, патриот.
Мудрец, предвестник всех процессов,
Что для России - суть высот!
Политик яркий и мыслитель,
Отец, глава ЛДПР.
В душе как все мы победитель,
Он был рождён в СССР!
Оратор был харизматичный,
Умел объединять страну.
И в предсказаниях - эпичный,
Он знал про русскую весну!
Наследие его бесценно,
Ведь написал он сто томов!
Общался с миром откровенно,
С врагами всеми был суров!
Нигде не сказано, что делать,
Но надо Родину любить!
Да с семьями всегда работать,
Чтобы страну объединить!
И мир заговорит по-русски,
Когда узнают правду все!
А не дрожали чтоб коленки,
Сияй страна во всей красе!
Планета наши песни знает,
Культура русская - везде!
Владимир миру помогает,
России сила - в правоте!
© Copyright: Михаил Проект, 08.04.2022
Свидетельство о публикации №122040805939
Хороший был человек, очень сильный и абсолютный патриот России, светлая ему память!
Михаил Проект 25.04.2022 13:18 Заявить о нарушении