Днем весна, ночью зима

Ой-ёй-ёй-ёй, ой-ёй-ёй,
Валит снег ещё какой,
Хоть и мелкие снежинки,
Но летят дружной гурьбой.

Это чудо из чудес-
Снег летящий ночью,
Ну и что, что уж весна,
Крайний север все же.

Днём весна, ночью зима,
Да вот так бывает,
Свежевыпавший снежок,
Днём тут же подтает.

У природы нет запретов,
Правит бал она сама,
Днём весна конечно будет,
А вот в ночь пришла зима.


Рецензии