Конкурсант 16
Вот весна опять пришла,
И снега все унесла.
Слышен утром птичий звон
Их певучий перезвон!
Дождик капает с утра,
Солнце греет на Ура.
Ручейки бегут, бегут,
На работу всех зовут.
Вот опять Весна пришла,
Все морозы увела.
Вот подснежники проснулись.
Показались, встрепенулись,
Все деревья распустились.
Листья зеленью покрылись.
Лужи слякоть - Вот беда!
Наступает к нам Весна.
Скоро лето - КРАСОТА!
Свидетельство о публикации №122040805936