Я бегал...

Я бегал по полянам во дворе,
Заросших замечательным бурьяном.
И так казалось будет вечно мне,
Но время ворвалось смутьяном.

Где детские года,где беззаботность та,
Что голову пьянила без вина?
Закрыты наглухо врата,
И ночь за ночью так темна.

Но я бегу,подхваченный судьбой.
А может это есть и провидение?
Мне б не разминуться вдруг с собой,
Не пропустить восторженное пение.


Рецензии