Грациозной!

   Ты знаешь, что Ты – грациозная,
Даже когда Ты  невероятно серьёзная!
Линии Твоего изумительного стана,
Очарование Твоей походки -
Неповторимы ни у кого на Земле!
В Тебе – необыкновенные чары божественной красоты находки!


Рецензии