На Благовещение

На Благовещение. 06.04.2022 г.

В ночь ,  Дождь на Благовещение - слёзы
Льёт в Тамбове . На Украине льётся праведная
Кровь Российских воинов - за жизни мирных
Жителей безвестных сёл и городов . Ведь в этот
День с Небес , от Ангела - Благая Весть придёт
К Марии , что лишь Ёе одну - Всевышний выбрал
Матерью Рождения Мессии . И каждый к этому -
В своей Душе готов .

Сегодня День такой , что Птица гнёзд не вьёт .
И Дел домашних - сотворять не надо . Душа и
Сердце - Благовещение в свою Душу ждут , в
Надежде , что получат из Небес Покой в награду .
И в Небе облака , под Солнечным лучем - сюжеты
Для людского взора создают .

Спец Операция продолжила свой славный Путь
По Украине . Собаки лают - Караван идёт вперёд .
Фальшивками - не заболтать людского мнения
О зверствах всех бендеровцев поныне . Их
Виселица на Крещатике давно и с нетерпением
Прилюдно ждёт .

Уверен я , что мы добьёмся своей Цели . И снова
Украина будет радовать нас всех - в расшитых
Вышиванках женской красотой . Народ Её от шока
Отойдёт , и города разбитые в Спец Операцию -
Тихонько , не спеша , по новой восстановит . Когда
На Ее земли долгожданный Мир придёт .

За Воинов Российских - в Церкви помолюсь . Пусть
От Беды невольной Белый Ангел их крылом закроет .
А за Погибших , как и Все - Скорблю и сдерживаю
Боль и Грусть . На Небесах Господь , как Воинам -
Отпустит Им Грехи . Ведь каждый Русский Воин -
Ордена и Уважения достоин . Честь Имею .
В.М.Резников.






 


Рецензии