мои способности к абстракции
..стрелой уперлось в будущее время,наполнены какой то мыслью у меня глаза,я посреди негде,в бессмысленных гротескных днях,все стены дома выкрашены в траур,вне жизни,в темноте,охвачен настоящим страхом,меня иллюзия сбивает эта с толку,мной найденная дверь,покалывание в ладонях,колеблется душа,но возвращается назад,мой сердца стук расплющенный сомнением о стены,и дверь та мною не открыта,мои способности к абстракции,подобные стеклянному цветку-разбиты,забудь что звала за собой меня,свою материю познав,прохожий вновь проходит мимо,зачем я только клялся горизонту о своих мечтах?брань,богохульства и проклятия,я завтра к этой двери снова подойду,все стены расплываются,слова все исчезают в зеркалах….
Рецензии