Захлопни дверь с той стороны...

Захлопни дверь с той стороны
И не смей обернуться вновь,
Последний вздох этой свечи,
Закончил всю любовь.

И не подсчитывай больше шаги
От одиночества и до приюта,
Твёрдо, уверенно, прочь уходи,
В поисках новых маршрутов.

Сердце своё для других сбереги,
Не жалей и от боли не корчись,
Вырви напрочь, забей, из себя удали,
У тебя будет всё, между прочим.

Не смотри ты сквозь пальцы,
Закончены сны, это теперь конец,
Мы друг другу больше уже не нужны,
Ищем новый приют для сердец


Рецензии