Прекрасный апрель!

   Как прекрасен апрель, когда не до сна
И всюду вокруг чарует весна,
И Твой милый взор краше первой листвы,
И глаза прекрасней  неба синевы,
И так волшебны первые цветы –
Они чаруют, словно увлекающая Ты!


Рецензии