Конкурсант 14
Из форточки окна слышна капель,
Как крупный дождик солнечного мая.
Вдруг солнце яркое плеснуло мне в постель,
Неся лучи безоблачного рая!
Пахнуло свежестью, кричит сорока за окном,
Берёзки сбросили с себя, как шубу снег.
И нежно голубое небо – словно море,
Глаза ласкает, как златой песчаный брег.
Весна по улице гуляет
Подруга солнца, яркого луча.
Высокий тополь почки раздувает,
И манит посидеть горластого грача.
03.04.2022
Свидетельство о публикации №122040805747