Старушка с красным стягом - как совесть России
Как совесть страны, со слезами -
Призывом, как Родина - мать
Явилась старушка пред нами ,
Чтоб правдой в сердца постучать.
Весь образ её, как икона,
И если его не принять,
Взбесившегося дракона -
Не сможем с землёю сравнять.
Довольно метаться натужно!
Пора наконец - то понять:
Критически важно и нужно -
Нам Красное Знамя поднять!
Николай Берсенёв
Свидетельство о публикации №122040805716