Улицы города светят огнями...

Улицы города светят огнями
Мокрый асфальт отражает, как в зеркале,
Все мои новые страхи и бывшие…
Снова лежат под ногами камнями...
Боль и надежда еще не померкли,
Но заглушаю надежду умышленно…
.......
Дождь растворяет воспоминания.
Ночью сгущаются тени сомнения…
Это не с позапрошлым прощание,
Или нуарное настроение.
Это оно
Самое дно...
Самое-самое дно…

P.S.мысли, поток сознания идущего по темным улицам человека. Человек не может не думать. Кончается мысль-кончается человек...


Рецензии