Конкурсант 12

ВЕСЕННИЯ ПОРА

Мы всю зиму об этом дне мечтали.
Мы так трепетно вели подсчёт и вот!
Весна пришла - прибыли дни
Пора летать и пахнуть.
Скакать по лужам нам пора
Парам-парам-пампам
Гулять без шапки нам охота, но ветер не даёт
Обморозим уши и в больницу попадём.


Рецензии