Для чего нам нужно общение?
Для того, чтоб могли понимать;
Чтобы в миг неудач, невезения
Мы друг друга смогли поддержать.
Для того, чтоб все эти проблемы
Без труда мы смогли разрешить;
Для того, чтоб чудные моменты
Мы со смехом смогли сохранить.
Для того, чтобы что-то о мире
С интересом смогли узнавать;
Для того, чтобы просто родные
Свои чувства смогли передать.
Нам общение для многого нужно
Есть для этого ряды причин,
Без общения всё будет чуждым,
Всё прекрасное станет плохим…
Свидетельство о публикации №122040805708