Жить любя

Всё своим чередом идёт
Так положил от начала творец.
Что каждый посеет, то и пожнёт
Какой в итоге получит венец.

Многое зависит от самого себя
По какому пути пойдёшь.
Будешь ли,  ближнего, жить любя?
Что примешь и что поймёшь?

Жизнь постоянная борьба
Много в ней направлений.
Хотя у каждого своя судьба
Множество различных искушений.

Не пытайся в жизни кружить
Очень опасен круговорот.
Здравый смысл в голове должен быть
С Богом живи и враг отойдёт.

Всё своим чередом идёт
Так положил от начала творец.
Что каждый посеет, то и пожнёт
Какой в итоге получит венец.


Рецензии