Виновата, виновата...
Что покинула когда- то,
Я тебя, деревня детства-
Край далёкий, милый сердцу.
Но в душе не предавала-
И не важно, где бывала.
Снишься часто мне, поверь-
С лёгким скрипом в доме дверь.
Занавески на окошке-
Те же мамины, в горошке.
Старый тополь у ворот-
Ждёт меня который год.
По весне берёзка плачет-
Всё тоскует, не иначе.
Счёт годам ведёт кукушка-
Моя верная подружка.
Край мой детский, край родной-
Ты зовёшь меня домой.
Ну а я далекова- та.
Виновата, виновата...
Свидетельство о публикации №122040805702