Аккумулятор для Газели
И у подъезда вновь толпа мужчин.
- Трамблёр!
- Нет, интегралка!
- Да соленоид!!!
Кричат солидно.
Встал движок - видать куча причин!
Капот открыт, и каждый лезет исправить то что знает сам.
В руках морозных лишь ключи скрипели...
Вдруг тишина, умолк вдруг шум и гвалт.
-А где аккумулятор у Газели...?
Свидетельство о публикации №122040805698
Константин Акимов 2 21.07.2022 06:00 Заявить о нарушении
Марьян Акимов 21.07.2022 17:09 Заявить о нарушении