Конкурсант 11

Ну вот пришла, красавица Весна!
Так долго ждали мы тепла,
Ручьи звенят, шумит капель,
Деревья, звонко ветви наклоняют.
Щебечут птички за окном
Так звонко и тревожно.
Ну вот пришла, красавица Весна!
Тепло с собою принесла,
Пришла пора улыбок и добра!
Теперь светло в душе и за окном,
Ну вот Весна пришла - ура!
Не будет больше зимней стужи и вьюги за окном,
Пора природе расцветать - своей красою вновь сиять,
Ну вот, пришла, красавица Весна!
Она с собой любовь нам принесла,
И будет мир вокруг сиять, на солнце ласкова щурясь.
Ну вот, пришла, красавица Весна!
Она с весенними ручьями прочь, все беды унесла!
Ура,
Пришла,
Красавица Весна!!!


Рецензии