Крысы и дудочка

Макаревич вновь
    родился в Израиле
птицу счастья за хвост
          подержав
прогибаясь педрилам в изгнании
беспробудно о славе дрожав.
Тебя не станут линчевать
открыто СМИ,ты не достоин
тебя не будут величать
ты заржавел в гламуре крыс
  ультрамариновый биткоин.


Рецензии