затмение
Препятствие пробить,до утра,надо!
Вчера ещё казалось,- я бы смог!
Твоя Любовь,- то будет мне награда.
Ночь целую,сегодня,словно был
Я танком,- что рушил кирпичи.
И до утра,похоже,с трудом жил,-
Разбив мысли свои все о Любви.
Один кирпич,- я вытащить всё ж смог.
Увидел небо,из незнакомого мне цвета.
А в нём меня,как дожидался Бог!-
Своего давнего знакомого Поэта.
Лоб кровоточит.Мыслей старых нет.
Любовь явилась новым откровением!
Пронзил насквозь голубоватый свет...
И позади,любви к тебе,"затмение".
Свидетельство о публикации №122040805680