Война и мiръ
Перепалкою о мире
И войне в прямом эфире
Две сердитых стороны
В равной степени грешны.
На враждующих каналах
Всякой ереси немало:
Жуткой хронике потерь
Хочешь – верь, не хочешь – верь.
Эти рапорты и слухи
Не отмоешь от чернухи:
Режет уши, жжёт глаза
Нефильтрованный базар.
Те, кто рвёт запреты в клочья,
Озабочены не очень
Несравнимостью цены
Искупления вины
Со слезинкою ребёнка…
В назидание потомкам,
Впишет их в блокнотик свой
Школьник Лёвушка Толстой.
25/02/2022
Свидетельство о публикации №122040805671
С большим уважением!
Владимир Винников 7 12.04.2022 09:28 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 12.04.2022 13:25 Заявить о нарушении