На фарисейском мы пиру

А надо должное отдать
Многострадальным США -
Работает неплохо, слаженно
Их коллективная молва...
На фарисейском мы пиру!

Что до хохло-жидов*, так
Облажались почём зря,
Не достаёт соображенья -
Так ведь Хохлы и что с
Них взять - известные дела!

Я сам не сплю, в Европе я,
А он визжит :"Дай денег!
Дай снарядов и ракет! Для
Поддержанья зла!" В нём сто-
Лько же ЕВРЕЯ, сколько и Хохла!

Что Украина - так её  же нет!
Бандеровщина - шахида пояс
На неё надет! Куда идёт -
Туда, куда ведут! По замыслу
Хозяев, которых нету тут!

Когда дадут команду "Фасс" -
Они должны взорвать себя и
Нас! Исчезнут свой оставив
ДОМ, забрызгав всех кругом
Мозгами, кровью и дерьмом!

А под шумок разграбят англо-
Саксы Европу с шуллером, ко-
Торая играет в карты!
Хотите возразить - они не воры!?
А кто уничтожал чероки, -  делавары?

Сама же Украина - не одна,
За нею Запад, США, других стена.
И ими НАМ объявлена ВОЙНА,
И миллиарды не вернут, ЗАЧЕМ -
Она - Россия, уже ОБРЕЧЕНА!

Анализируя события сейчас,
Я вижу как кольцо сжимается у нас.
В Молдавии низвергнут памятник поэту;
А в Риге - спешно День Победы под запрет!

И Польша... Гей, славяне! Вашу ж мать!
Как можно танки Украине по своим дорогам
Гнать? Литва грозится заблокировать анклав
Калининградский, насолить чтоб нам!

Эстония среди враждебных государств -
Власть предержащие эмаль стирают на зубах!
А вся эта буза лишь на руку хохлам - не всем,
В карманы миллионы USD и здесь и там!

Подпольщики в России, что дуют в прохох-
Ляцкую дуду, себя противопоставили уже
Народному порыву. И, похоже зря,  -
Успеют ли до Турции, как либерал Чубайс?!

Расклад такой сегодня против нас -
Не с потолка мне информация идёт!
Похоже говорит со мной стихами
Мой славянский РОД: РАБОТАЙТЕ СЛАВЯНЕ!
РЕБЯТА, ПАРНИ! БОГ и РОД за ВАС!


        *никакого отношения к понятию национальности нет.



                08.04.2022


Рецензии