К чему всем Книга Жизни Вечной?
К чему всем Книга Жизни Вечной?
Странам –заповедникам, Красная и Чёрная нужны!
Плевать на путь всем «Млечный»,
Где клетки, для свобод важны!
=================
Вражда! Раздоры между –племенные,
Пещерной жизни злой удел!
Прошли как тучи грозовые?
И человек уже успел.
До мощных наций укрупниться?
И ныне здраво он стремится,
Семью единую создать,
Миры иные открывать?
Он любит землю, колыбель свою?
Но жить в ней, вечно не придётся,
Не так ли малое дитя,
Пелёнки тесные пройдя,
От них уже бежит, смеётся,
И понимающая мать,
Не будет баловня держать…
====================
Стремление к Абсолюту, не «пирамида»
Неужто люди не созрели
И до высот не доросли?
Когда мечта пылает в теле,
Чтоб оторваться от Земли!
В пути чтоб выжить и добраться,
Пройдя космическую тьму,
До милых братьев по уму!
( Но здесь безумцы крепят, лишь тюрьму)
Идеей чудной , дерзновенной,
И ум, и сердце пленены!
Я вижу, золотые сны,
Как люди, бродят по Вселенной!
Инопланетный топчут прах,
Таская ношу в рюкзаках!
======================
Но здесь трансформеров кино!
«Букашкам» видеть не дано,
Как высоко парит «орёл»,
С высот осматривая дол!!
Христос? «У Моего Отца, обителей Много!
В мире лжи, без Совести, Морали,
Христа с сатаною равняли…
И на «идолов» меняли !
Свидетельство о публикации №122040805651