На седьмом небе

В себе,
На седьмом небе,
В мыслей клубе,
Самого себя в кубе,
След улыбки на верхней губе,
Голос ветром в трубе,
Дух на тумбе,
Слова в ямбе,
По желанию вера судьбе,
Любовь это о тебе.

#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии