Конкурсант 8
Непредсказуема она:
То солнце очень ярко светит,
То смотришь снова уж зима.
Бывает радостной капелью
С утра денёк встречает нас,
А вечером опять метелью
На сон он провожает нас.
Хоть многие мне скажут: «чудик,
Чего ж хорошего, скажи?»
А я отвечу: «тёплый лучик
Нас ждёт всех точно впереди».
И как зима бы не цеплялась,
Сопротивляясь уходить,
Весна Уральская, поверьте,
Её уж точно победит.
Свидетельство о публикации №122040805621