Конкурсант 7

Ждём прихода весны
После долгой, суровой зимы.
Но хозяйка-зима
Уступать своё право не хочет!
Посылает снежок,
И морозы по утру спешат
Заморозить идущих прохожих.
Но приходит денёк,
Вместе с ним робко входит весна,
Греет землю лучами яркого солнца.
Слышен щебет пичуг,
Говорящих о том, что наступят
Долгожданные дни,
Когда всё оживёт и задышит.
Ждём прихода весны…

06.04.2022г.


Рецензии