Эти глаза с поволокой
В танце с кокеткой, не робкой, взглядом туманным маня
В «Омут» уйти с головой, с ней, на пАру, пропасть.
В тот, что зовётся любовью и насладиться ею всласть.
Эти глаза вместе с телом, в танце, своём, заодно.
И я у них под прицелом, мне не уйти. Суждено
Быть поражённым, так будет, я не противник того.
С женщиной этой, что любит, мы подружились давно.
И от любви нашей нежной, томные эти глаза…,
Женщины мною любимой, снова творят чудеса.
Свидетельство о публикации №122040800560