не много надо
И самому,в тепло твоё залезть.
Для этого,совсем не много надо.
Тебе принадлежал чтоб только,весь!
Ты не приемлешь,- когда наполовину.
И ночь отдельно протекает ото дня.
Всё согреваешь другого ты мужчину,
Который обещал жить для тебя.
И провожу я у окна все ночи.
На звёзды в мироздании смотрю.
Тебя собой укрыть желаю,очень!
А после,до утра,стихи пишу.
Свидетельство о публикации №122040805599