Пестрое смеха

Сгустками воздуха,
Красоты выдоха,
Пестрое смеха,
Где ёжится от замаха,
; разные духа,
Предпочтения свои у каждого уха,
Глохнут от страха,
Голод от полувдоха,
Какое счастье если ждёшь подвоха,
Любовь останется когда тела спадёт труха.
1935
20220408
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии