Запрет военных союзов

Военные действия на Украине, которые сейчас происходят, безусловно спровоцированы многолетней политикой блока НАТО по расширению на восток. В Уставе ООН необходимо декларировать запрет на любые военные союзы, а существующие, в первую очередь НАТО, подлежат немедленному роспуску.

08.04.2022


Рецензии