С нами Бог

Воины, сыны родной России,
Верим в вас, поклон вам до земли.
Вашу боль и раны боевые,
Боже, поскорее исцели!

Мы в мольбе за вас, за нашу правду,
Нечисти фашистской не пройти!
Встанем все, плечом к плечу, нам надо –
Мир от злобной нечисти спасти!


Рецензии