***

Я мать свою похоронил,
Отца похоронить не дали,
Я просто выбился из сил
Выб знали, как мы все устали.
Своего дядю проводил,
В последний путь, покойтесь с миром.
Я молодой, мне тридцать лет
А я воюю со всем миром.
Я много отдал, мало брал
А ты судьба со мной сурова,
Я своих близких провожал,
И не хочу такого снова.
Все говорят что я силен
Морально, но они не знают
Во что мой превратился сон,
Они меня всю ночь терзают.
А по утру я помню все,
Но не сказал своим не слова.
Ведь я силен, на этом все
А ночью повторится снова.


Рецензии