Южные мысли
Где незлые вьюги,
Не летит в глаза
Колючий снег.
Я иду к подруге,
Лучшей, на округе,
Это мой любимый
Человек!
Сядем мы рядочком,
Балуясь чаёчком.
И поговорим
О том, о сём.
Чем больно сердечко,
Что волнует вечно.
Что мы на плечах
Своих, несём.
Речь о наших ношах,
Тяжких и хороших.
О глубоких ранах
От любви.
Всё о жизни, в общем.
Сплетни не полощем.
Клятву, не давая,
На крови.
Я живу на юге,
Где тальник упругий.
А на речках ранний
Ледоход.
Где с весёлой песней,
Станет мир чудесней.
Не щекочет маленький
Доход.
Свидетельство о публикации №122040800553