На границе

Границы, границы - сплошные границы,
Границы ведь мира гарант?!
На этих границах подмыл ягодицы
Довольный счастливый мигрант.

Он левой рукою и длинной брадою
Их тер до блистанья, в ночи;
Теперь же в больнице напрасно томится,
И матом от боли кричит.

Лихой пограничник - отважный станичник
Дал залп по двум желтым шарам,
Он страшно боялся, он сильно пугался -
Не дал проползти там ворам.

Всей смене медали с начальства раздали
И грамоты "Меткий стрелок",
Но снова мигранты штурмуют гаранты
И впрок не пошел им урок!


Рецензии