Три раза замужем была
Замужем была,
Всех мужиков из
Дома прогнала.
Захар, который
Первым был,
Денег домой мало
Приносил.
Второй муж Сашка,
Пил ужасно,
Третий Аркашка,
Лодырь страшный.
Стала жить она
Одна,
Трудно женщине
Без мужика.
Захар пришёл,
Денег кучу
Приволок,
Сашка пить бросил,
Явился на порог,
Аркашка огород
Копает, во всём
Мане помогает.
Порядок в доме
Навели,
Прощенья просят у
Жены.
Просятся - назад
Возьми!
Не идти же им в
Бомжи.
Пришлось ей мужиков
Простить,
Куда деваться,
Нужно жить.
Дом похож стал
На фазенду,
Маня мужиков сдаёт
Теперь в аренду!
Свидетельство о публикации №122040805473
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Александр Замотаев 22.04.2022 11:23 Заявить о нарушении
Заходите в гости -
Милости просим!
С уважением Тамара!
Тамара Томская 22.04.2022 12:25 Заявить о нарушении