Голубая Земля плывёт...

Голубая Земля плывёт,
Лютый холод в космосе синем.
На Земле одна раса живёт
Что считает себя всесильной.

Убивают люди людей,
Убивают зверей и планету,
Пилят сук, что под "попою ихней",
Пилят суки, и совести нету!

Разобщились и войны ведут,
Жгут, народами истребляя,
Земли, в океаны свой мусор суют,
Подчистую леса вырубая.

Предъявляют права на своё,
О душе и любви позабыли...
Всё гребут и гребут, ну жульё!
"Пушкой" меряются и силой.

И не молятся Богу они,
Позабыли о вере и чести, 
Угрожают друг другу кнопками,
Власти жаждут, расплаты и мести...

Голубая Земля плывёт,
Лютый холод в космосе синем...
На Земле уж никто не живёт,
Бог очистил её от расы всесильной!

8.04.2022
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии
Конец страшный... У меня есть стихотворение "Предупреждение 2" об этом, 2 потому что есть ещё одно стихотворение у меня с таким же названием в папке "Мир на всей земле"

Нина Шуркина   27.08.2022 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв без рекламы😊

Тина Максвелл   13.11.2022 22:46   Заявить о нарушении