На планёрке
Воздух спёртый разгоняя.
И чихал эксплуататор,
Так, что слюни разлетались.
Всем попало прямо в морду,
И партнёрам всем досталось,
По бактерии зелёной.
По молекуле заразной.
Тут же стали все процессы
Выворачивать всем души.
Каждый, кто был в кабинете,
Стал пороками наружу.
Безобразной секретарша
Получилась, как-то вдруг.
И партнёры-педерасты
С кокаином все в носу.
Бизнес-сделка вышла боком,
Наступил кромешный ад.
Все дерут друг друга в жопу,
Совершают гнусный акт.
Хлыщет плёткой проститутка,
И начальник ловит кайф.
На крюках висит министр,
По ответственным делам.
Но вдруг ток пропал в проводке,
Вентилятор перестал
Гнать заразу в носоглотке,
У партнёров на глазах.
Все расселись, как сидели.
Подписали документ.
И на следующей неделе,
Цены вырастут вдвойне.
Свидетельство о публикации №122040800545