Мне повезло в России жить

Мне повезло в России жить.
Ни тараканов, ни лягушек,
не ел, учился водку пить
внутри эпических избушек.

Закусывал я огурцом,
а не бананом и ни киви.
Сидел с задумчивым лицом,
пел о Катюше и об иве.

Съедал головку чеснока,
с яичницей, с солёным салом.
Лил слёзы, пел про ямщика.
Мечтал о чём-то небывалом.

В избе я дяде подпевал.
Неподалёку от Варшавы
он ранен был. он воевал.
И у него был орден Славы.


Рецензии