Физика

Не ты мне нужен
С физикой твоей
Среди пустых и одиноких дней!
Материи начало,
Нет, не для тебя.
Ведь суть материи -рождение Меня!
Не в размножении дней,
А в существе души моей.
И примитив животного в тебе
Нет, не по мне.
Да, не по мне.
И в физике твоей
Сквозит опустошение дня!
И фраза,
Что ,,Любовь- слияние тел и гроз,,
Нет, нет, не для меня.
Мое- лишь ароматы роз!
Мне нужен взгляд до глубины,
Чтобы понять где я, где ты.
И если это не дано,
Любовь не стерпит пустоты!

        08.04.2022


Рецензии