Анозогнозия

Анозогнозия — отсутствие критической оценки
больным своего дефекта либо заболевания,
иногда трактуется как временная забывчивость.

Привет, друзья, я вам внимаю,
Со временем всех вас не забываю,
Хоть иногда хромает память,
Но возраст свой не буду хаять.
Энта болезнь така зараза,
Произнести не можно сразу,
Там поминается заноза,
Для жисти нашенской угроза.
Занозо-гнусия - тьфу, гадость,
И не запомнишь таку пакость,
Об ёй сломать можно язык,
Как молвишь - так за воротник,
Желаешь сразу заложить,
Чтобы продолжить мысли нить.
Ты не подумай, что алкаш,
Таков привычный образ наш,
Не веришь? Кликни у ребят,
Все скажут – я трезвей тебя!!!


Рецензии