Апрель с щенячьими глазами
Переместилась трафаретно на канву,
Ей опьяняющие радужные грёзы,
С очарованием готовят рандеву.
За любованием весенними азами,
С жизнелюбивым выражением лица,
Обескуражена щенячьими глазами,
Холдноносого апреля - хитреца.
Свидетельство о публикации №122040805395
С литературным апрелем Вас!
Аля Алова 09.04.2022 10:39 Заявить о нарушении