На Вербное

  Уж десять лет, как нет тебя,
  На Вербное забрал Господь.
  А в сердце боль невыносимая,
  Как плохо мне родная без тебя,
  С годами не утихает эта боль.

  Эти горькие слёзы давно
  Изранили мне Душу.
  Невыносимо всё это принять и пережить
  И навсегда от себя отпустить.

  Оставила меня одну и вслед мне помахала,
  Небесным Ангелом ты улетела от меня.
  Хочу я отыскать твои черты в прохожих мама,
  Хоть на минуточку с тобою рядом быть.
 


Рецензии