Когда у вас ребенок сладкоежка
Боюсь, за ним вести придется слежку,
Увещеванья явно не помогут,
Ему-то кажется,- совсем немного,
Хоть крошечку, последнюю конфетку!..
И так ведь до последнего нередко...
Куда ни спрячь,- он все равно находит!
Без слежки тут никак нельзя, выходит...
Свидетельство о публикации №122040805350