Влюблённость

Этот приторно-сладкий вкус
любви, что на свет появилась.
Опять ощущаю вовсю,
доверие слишком наивно.

Ничего же прекраснее нет,
чем самые первые чувства!
Которые бьют только те,
у кого их отобрали с безумством.


Рецензии