Маленькие хитрости

 
На ночь не корми кота!
Будильник не нужен,
Разбудит всегда!
 
Если плохо готовит супруга,
Лучше кота не найти ей друга
–Ну и что, что готовит плохо,
Зато всегда мне есть, что есть!
Хитрая пройдоха!


Рецензии